Волжская новь

На базе Верхнеуслонской школы работает кружок "Робототехника"

Кружок «Робототехника», созданный на базе Верхнеуслонской школы, набирает свои обороты и привлекает в свои ряды новых юных техников. - Ребята с головой окунулись в увлекательный мир Lego, - говорит директор Дома-школьников Назиля Биктагирова. - Они с удовольствием собирают робота по предоставленной схеме. Работа в коллективе развивает не только коммуникативные способности,...

Кружок «Робототехника», созданный на базе Верхнеуслонской школы, набирает свои обороты и привлекает в свои ряды новых юных техников.

Реклама

- Ребята с головой окунулись в увлекательный мир Lego, - говорит директор Дома-школьников Назиля Биктагирова. - Они с удовольствием собирают робота по предоставленной схеме. Работа в коллективе развивает не только коммуникативные способности, но и отзывчивость. Учащиеся помогают друг другу при сборке и программировании проектов. Результатом первого совместного труда стал не только робот, который передвигался по классу, но и неописуемый восторг юных техников. Надеемся, что интерес и навыки ребят с каждым занятием будут только развиваться!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: