Волжская новь

Мы объявляем новый фотоконкурс "Ах, эта свадьба"

Марш Мендельсона, белая фата и нестихаемое «Горько!». Вспомнить памятные для вашей семьи моменты можно, приняв участие в нашем конкурсе.

В фотоконкурсе участвуют не только молодожены, но и пары с семейным стажем. Это могут быть пожелтевшие от времени фото ваших бабушек и дедушек, родителей, а также современные цветные фотографии. Поделитесь с нами своими счастливыми моментами!

Присылайте свои фото до 10 сентября на Volga_nov@mail.ru или на ватсап по номеру +79274174858 или приносите в редакцию. Не забудьте указать свои ФИО, контактный номер телефона и населенный пункт где вы проживаете.

Отдать свой голос за понравившееся фото смогут все пользователи, прошедшие регистрацию на сайте vuslon.ru. На сайте действует быстрая регистрация через социальные сети. Голосование начнется с 9.00 11 сентября и продлится до 8.00 15 сентября. Победит фотография, которая к концу голосования наберет больше всего голосов. Приз паре-победительнице – семейная фотосессия «Золотая осень» от фотографа Анны Московкиной!

Анна Московкина более шести лет увлекается фотографиями. За это время фотодело стало ее хобби. Для нее важно создать не только красивую картинку, но и вложить в работу вдохновляющую идею, которую она пропускает через себя, поэтому фотографии обладают особым магнетизмом. Сначала с помощью старенького фотоаппарата она делала снимки друзей, знакомых, детей. А когда приобрела зеркальную камеру, то интерес к фотографиям увеличился.

- Я люблю фотографировать, - признается она. -Мне нравится останавливать мгновения жизни и оставлять их на память в виде фотографий. Уверяю вас, в каждом бумажном или электронном отпечатке есть кусочек времени, который навсегда останется в том виде, в котором вы его видели, и это просто удивительно! Когда перебираешь старые снимки, то сами собой вспоминаются те чувства и ощущения, которые испытывал именно тогда, когда встретился с объектом съемки и заглянул в самую его суть через линзу объектива.

Внимание! Присылая нам свою фотографию, вы соглашаетесь с правилами проведения фотоконкурсов на сайте vuslon.ru! От каждого участника мы принимаем только одно фото.

Положение о конкурсе "Ах, эта свадьба!"

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: