Волжская новь

«Мусорная реформа» в Верхнеуслонском районе: задайте свой вопрос

С 1 января 2019 года, за сбор отходов отвечает региональный оператор по обращению с ТКО. Верхнеуслонский район попал в западную зону, а значит за сбор, транспортировку, сортировку, переработку и утилизацию отвечает Управляющая компания «ПЖКХ».

До 2022 года УК «ПЖКХ» планирует построить  экотехнопарк в Верхнеуслонском районе. Этот экотехнопарк будет оснащен современным полигоном с очистными сооружениями, с гидрозащитной пленкой, с прудами-накопителями и с асфальтируемыми подъездными путями. Также мусоросортировочный комплекс будет оснащен самым современным оборудованием с автоматическим разделением и ручным отбором полезных фракций.

Руководством республики Татарстан согласован размер платы за ТКО для жителей многоквартирных домов в размере 71,95 руб. с человека в месяц, для жителей частных домов — 78,05 руб. с человека.

Уважаемые читатели, если у вас есть вопросы по сбору, транспортировке, графику вывоза и по начислению, оставьте их, пожалуйста, в комментариях. Это можно сделать как анонимно, так и авторизовавшись на сайте. А мы, в свою очередь, постараемся получить на них ответы в Исполнительном комитете района, обслуживающей организации и Едином расчетном центре.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 11 апреля 2019 - 00:53
    Без имени
    Зачем нужен регоператор-это очередной раз отмыв денег
  • 10 апреля 2019 - 16:48
    Без имени
    я похоже не один
  • 10 апреля 2019 - 08:54
    Без имени
    наше ерц всем выставляет по одной цене, что для жителей многоквартирных домов, что для жителей частных домов по 78,05 руб. с человека. да и оплаченные за январь и февраль деньги не считает. ставят долг и не волнует.
  • 1 апреля 2019 - 06:50
    Без имени
    Нам в Куралове сказали мусор в мешках теперь выносить в центр и ждать машину. Это сколько мы должны ее ждать? Может лучше контейнер где поставить? На той неделе вот кто-то оставил мешки, так собаки и грачи по всему селу их раскидали.