Волжская новь

Москвич Эдуард Башелашвили ищет семью Бусыгиных из Верхнего Услона

В редакцию нашей газеты обратился Эдуард Башелашвили с просьбой отыскать семью Бусыгиных из Верхнего Услона. - С 1941 по 1944 годы, будучи эвакуированными из Москвы, - говорит Эдуард Георгиевич, - я с матерью - Риммой Лазаревной, которая работала в столовой, жили в очень доброй и приветливой семье Бусыгиных. Хозяйку звали...

В редакцию нашей газеты обратился Эдуард Башелашвили с просьбой отыскать семью Бусыгиных из Верхнего Услона.

- С 1941 по 1944 годы, будучи эвакуированными из Москвы, - говорит Эдуард Георгиевич, - я с матерью - Риммой Лазаревной, которая работала в столовой, жили в очень доброй и приветливой семье Бусыгиных. Хозяйку звали Варвара Павловна, мужа ее, если мне не изменяет память, Михаил Иванович. Помню у них была дочь Нина, лет ей было 12-15 и, кажется, еще была дочь. Адрес я тоже точно не помню, вроде, ул. Ленина, д.7. Мама долго переписывалась с Варварой Павловной. В 1950 г. она переехала жить в Казань, а Нина осталась жить в Услоне.

Эдуард Георгиевич сегодня, живет в Москве, ему 75 лет. Он надеется, что кто-то из семьи Бусыгиных отзовется. Ему очень хочется узнать, как сложилась судьба этой семьи и готов приехать к нам, если кто-то отзовется. Эти воспоминания ему очень дороги.

На фото Эдуард Башелашвили с матерью. Эдуарду здесь 4 года.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: