Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Минниханов поручил ввести масочный режим в трудовых коллективах и привел в пример Китай

За последнюю неделю в республике на 32% увеличился суточный прирост новых случаев заражения коронавирусом.

Сегодня, во время совещания в Доме Правительства РТ, Президент республики Рустам Минниханов сообщил, что ситуация с коронавирусом становится все напряженнее и призвал усилить работы по профилактике новой коронавирусной инфекции.

Отметим, за последнюю неделю в республике на 32% увеличился суточный прирост новых случаев заражения. За минувшие сутки выявлено 87 новых случаев, госпитализированы 69 человек, подтвержден один летальный случай. Уровень коллективного иммунитета в Татарстане, по данным Роспотребнадзора, снизился ниже 4%. В целом по стране сегодня более 28,6 тысяч заболевших, госпитализированы 2 761 житель России, скончались 60 россиян.

«Необходимо обеспечить строгое соблюдение санитарных противоэпидемиологических требований в трудовых коллективах, образовательных организациях и других учреждениях социальной сферы», – подчеркнул Минниханов. 

Также в ходе совещания Минниханов обратил внимание собравшихся на опыт Китая.

Реклама

"Это самая дисциплинированная страна в части соблюдения санитарных требований и организации работы с населением", – отметил Президент республики.

Минниханов предложил возобновить масочный режим в трудовых коллективах, организациях и учреждениях всех форм собственности.

По информации пресс-службы Президента РТ

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев