Волжская новь

Министр здравоохранения Татарстана оценил меры безопасности на голосовании по поправкам

Марат Садыков сегодня принял участие в общероссийском голосовании и оценил меры безопасности, принятые в участковых избирательных комиссиях.

Сегодня министр здравоохранения республики принял участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ на избирательном участке одной из казанских школ. Выйдя с избирательного участка, он рассказал журналистам, что сегодня он воспользовался своим правом проголосовать, потому что изменения в Основном законе страны касаются улучшения качества жизни и здоровья граждан.

«Нет сомнений, что медицинская помощь должна быть доступной, своевременной и качественной на всей территории страны. Именно эти изменения закреплены как приоритет», — сказал он.

Кроме того, министр отметил что все меры безопасности строго соблюдаются и гарантируют сохранность здоровья граждан во время голосования.

«Сохранена социальная дистанция, измеряется температура, есть маски, перчатки, общение с членами участковой комиссии — все на высшем уровне», — отметил он в беседе с журналистами.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: