Волжская новь

Михаил Слушкин из Татарско-Бурнашевской школы Верхнеуслонского района - мастер своего дела

Третий год подряд на республиканском конкурсе «Я мастер» наш район представляет ученик Татарско-Бурнашевской школы Михаил Слушкин. - Конкурс проводится в рамках WorldSkills Russia, - говорит заместитель директора школы Елена Бурукина. - Его цель - создание новых возможностей для профориентации и освоения современных профессиональных компетенций школьниками. Конкурс проходил на Казанской Ярмарке....

Третий год подряд на республиканском конкурсе «Я мастер» наш район представляет ученик Татарско-Бурнашевской школы Михаил Слушкин.

- Конкурс проводится в рамках WorldSkills Russia, - говорит заместитель директора школы Елена Бурукина. - Его цель - создание новых возможностей для профориентации и освоения современных профессиональных компетенций школьниками.

Конкурс проходил на Казанской Ярмарке. Все участники прошли тестирование, где должны были показать теоретические знания по технологии, затем состоялась защита проектов. Два заключительных этапа были посвящены созданию 3D - модели будущего изделия и ее практическому воплощению на токарном станке по дереву. Михаил Слушкин достойно прошел все четыре этапа конкурса и из 50 участников занял 11 место.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: