Волжская новь

Метшин стал лидером рейтинга медиаэффективности чиновников Татарстана

В тройку лидеров также вошли глава Минздрава РТ Марат Садыков и руководитель СУ СК РФ по РТ Валерий Липский. Также в рейтинге представлены мэр Иннополиса Руслан Шагалеев и глава Верхнеуслонского района Марат Зиатдинов.

Агентство «ПромРейтинг» подготовило рейтинг медиаэффективности представителей власти республики по итогам 1 квартала текущего года. Так, согласно рейтингу, лидером стал мэр Казани Ильсур Метшин. На втором месте - министр здравоохранения республики Марат Садыков, третьим стал (поднявшись на 10 позиций по сравнению с прошлым кварталом) руководитель Следственного Управления в РТ Валерий Липский. 

Также в пятерке лучших главы МЧС республики и Роспотребнадзора в РТ, Рафис Хабибуллин и Марина Патяшина.

В рейтинге медиаэффективности и два представителя власти Верхнеуслонского района. Так мэр Иннополиса Руслан Шагалеев поднялся на одну позицию вверх и занял 25-ю строчку рейтинга. Глава района Марат Зиатдинов, к сожалению, потерял 21 позицию и по итогам первого квартала 2022 года занимает 68-ю строчку, но при этом прогноз исследователями дается позитивный. Напомним, по итогам 4 квартала 2021 года, глава района занимал 47-ю позицию. 

Реклама

Отметим, рейтинг медиаэффективности складывается по ряду факторов: работа с обращениями граждан, сообщениями  соцсетях и мессенджерах, реагирование на замечания и предложения, а также по взаимодействию со СМИ. 

Подробную информацию и итоговый рейтинг медиа-эффективности с прогнозами можно посмотреть на сайте Промрейтинга.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: