Волжская новь

Место елочки в лесу

Традиционное предновогоднее оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «Ель» стартовало на территории нашего района на прошлой неделе. Силами сотрудников Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» в тесном сотрудничестве со структурными учреждениями Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан в течение десяти дней будет уделено особое внимание «любителям» природы. В целях выявления фактов незаконной вырубки...

Традиционное предновогоднее оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «Ель» стартовало на территории нашего района на прошлой неделе.

Реклама


Силами сотрудников Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» в тесном сотрудничестве со структурными учреждениями Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан в течение десяти дней будет уделено особое внимание «любителям» природы. В целях выявления фактов незаконной вырубки хвойных пород деревьев, их хранения и реализации, перекрытия каналов нелегального ввоза на территорию Республики Татарстан древесины из других регионов России регулярно будут проводиться совместные рейды. И если нарушитель будет задержан, что уже не раз случалось, наказания ему не избежать. Так что, прежде чем отправиться в лес за новогодней красавицей, подумайте: стоит ли она того, чтобы праздничные дни прошли в общении со стражами порядка и расставанием с крупной суммой наличных.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: