Волжская новь

Мечты исполняются: Амирхан Садыков прокатился на вертолете с Рустамом Миннихановым

Президент Татарстана принял участие в уже ставшей традиционной акции «Елка желаний».

Взволнованный Амирхан, не веря в осуществление своей мечты, обходит вертолет и трогает обшивку. И вот его приглашают на борт, пристегивают ремни безопасности… Журналисты федеральных телеканалов задают вопросы, а мальчишка, смущаясь, говорит, что не понимает еще с чем сравнить свои ощущения.

Вот на площадке появляется Рустам Минниханов и, отдавая последние на этот момент указания, поднимается на борт вертолета. Надо видеть глаза мальчишки в этот момент! Это ли не новогоднее чудо?

Чуть позже фотографию из салона воздушного судна, на которой запечатлен сам момент полета, выложил в своем Twitter’е Рустам Минниханов.

Напомним, накануне в Госсовете Татарстана проходила предновогодняя акция «Елка желаний». В фойе здания парламента установили елку, украшенную игрушками и открытками с записками детей об их мечтах. Любой мог поучаствовать в «раздаче новогодних чудес».

- На елках висят разные желания, многие из них нематериальные, от детей, которым тяжелее чем нам. Каждый может исполнить заветное желание ребятишек и дать им поверить, что чудеса случаются. Около 7,5 тыс. желаний в работе находятся в этом году по всей стране. В Татарстане – около 200, – рассказал руководитель благотворительного проекта «Мечтай со мной» Тимур Сафин.

Отметим, что в прошлом году, в рамках этого благотворительного проекта, было исполнено 2 тыс. желаний.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: