Волжская новь

Матч прайм-лиги в Верхнем Услоне

12 июня на стадионе в парке культуры и отдыха Верхнего Услона по настоящему было жарко - члены местного отделения партии и их сторонники в День России решили побороться за лидерство не за трибунами, а на футбольном поле в рамках дружеского матча.

Таким образом в республике ознаменовали завершение праймериз. Матчи прайм-лиги прошли одновременно во всех районах Татарстана. В состав команд вошли участники внутрипартийного голосования - в одной- кандидаты в депутаты, во второй -выборщики.
Настроил команды на спортивный лад секретарь местного отделения партии Марат Зиатдинов. Он поздравил коллег с праздником и успешным завершением праймериз, пожелал удачи.
- Впереди нас ждут новые свершения на благо района и я уверен мы выдержим их достойно. А сегодняшний день пусть станет для нас отдыхом и запомнится хорошей игрой, - сказал он.
Главный судья соревнований Дмитрий Елистратов приглашает команды в центр поля. Команду кандидатов в депутаты возглавляет глава Нижнеуслонского поселения Айдар Шайдуллин, команду выборщиков - Александр Федотов.
С необычайным азартом наблюдали зрители за игрой команд, громко переживали и поддерживали игроков. Было много смеха и шуток, ведь на поле не профессиональные спортсмены, а в большинстве своем руководители, не так часто меняющие деловые костюмы на спортивную форму. Оттого и было весело, когда очередной глава поселения вместе с мячом катился по полю. Падал и снова вставал. Не обошла стороной эта участь и главу района. Марат Галимзянович так отчаянно защищал ворота, что нередко оказывался лежащим на земле. Впрочем мало кто обращал на это внимания, главная цель - забить гол сопернику. И первым счет открыл Артем Марахтанов: 1:0 в пользу выборщиков. Войдя в спортивный азарт, команды разошлись не на шутку. Кандидаты в депутаты пошли в атаку. при умелой подаче Николая Бурдина, друг за другом в первом тайме гол в ворота соперников забил Сергей Бочков, чем вызвал ликование трибун. Среди отличившихся игроков Ильгизар Гадельшин, Виталий Афанасьев, Сергей Бурукин, Илья Макаров, Александр Федотов, Алексей Московкин, Нусрет Муфталиев, Дмитрий Морозов.
Комментировать матч взялась руководитель Исполкома местного отделения партии Фарида Янтыкова. Со знанием дела отпускала она реплики по поводу игры, не забывая при этом рассказать о каждом игроке и конечно, когда наступал решающий момент, в пылу азарта громко возвещала: "Гооооооол!!!".
Два тайма по 20 минут пролетели незаметно. И если в команде кандидатов в депутаты периодически происходили замены, то их соперники играли без этого. Конец игре возвестил свисток главного судьи и, хохоча друг над другом, и обсуждая яркие моменты, участники команд пожимали друг другу руки.
- Невероятное наслаждение получила я от игры коллег, - делится впечатлениями Фарида Янтыкова. - С каим азартом играли сегодня верхнеуслонские "единороссы" в футбол! Могу сказать, что они также все работают на местах, решают жизненноважные вопросы, чтобы район наш процветал! Отдельно хочу поблагодарить судейскую коллегию - Дмитрия Елистратова и его помощников: Ростислава Салина и Мансура Мансурова. Растет достойное поколение "единороссов"!
А что со счетом? А счет 6:4 в пользу кандидатов в депутаты! Кубок регионального отделения партии "Единая Россия" Марат Зиатдинов вручает капитану команды -победительнице Айдару Шайдуллину. Подарки и Дипломы также получают активные игроки. настроение у всех на невероятном подъеме, сыпятся шутки и кажется сопреники уже договориваются о новой встрее. именно об этом мечтает начальник отдела молодежи и пспорту Александ Федотов. Похоже, он до сих пор не верит своим глазам, как удалось собрать на футбольном поле весь цвет района во главе с первым его лицом - Маратом Зиатдиновым! А ничего удивительного, ведь "Единой России" все под силу!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: