Волжская новь

"Мастерская счастья" в Верхнеуслонском Доме-интернате для престарелых и инвалидов

В рамках Декады инвалидов и дня Матери в гости к жителям ГАУСО «Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов» приехала Светлана Елисова - руководитель клуба «Мастерская счастья» вместе со своей командой. Проживающие встречали гостей с улыбками, теплом и радушием. В столовой были накрыты столы с угощениями, (фруктами и сладостями), привезенными в...

В рамках Декады инвалидов и дня Матери в гости к жителям ГАУСО «Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов» приехала Светлана Елисова - руководитель клуба «Мастерская счастья» вместе со своей командой.

Проживающие встречали гостей с улыбками, теплом и радушием. В столовой были накрыты столы с угощениями, (фруктами и сладостями), привезенными в подарок, пожилые люди и инвалиды - виновники торжества были усажены за столы, и началось поздравление.

Светлана произнесла трогательные, теплые слова и задала бодрый тон всем выступлениям. Ребята пели, танцевали, звучали волшебные звуки скрипки в исполнении Ляйсан Шакировой.

В заключение мероприятия всем проживающим подарили подарки и детские рисунки можно себе представить, как им было приятно получить частичку тепла от искренних и чистых сердцем детей. Праздник удался, и расходиться никому не хотелось.

Реклама

Ребята поздравляли и дарили своё внимание и теплоту этим уже немолодым и, подчас, не самым здоровым людям, которые оказались в доме престарелых под конец жизни. И пусть они тут живут в тепле и сытости, но, всё же, думается, внимание, проявление заботы, а иногда даже просто искренняя непосредственная улыбка не будут лишними.

Огромную благодарность выразить хочется всей дружной команде, им удалось устроить праздник и подарить частичку своего тепла. Большое спасибо за ваши добрые сердца, и отзывчивость:
Нусилю Ахметшину ди-джею и гитаристу

Ляйсан Шакировой за чарующую игру на скрипке
Спасибо за песни, танцы, обнимашки, добрые слова и подарки:
Валентине Царьковой
Альфреде Валиуллиной
Елене Авдейчевой

Дарье Бочкарёвой ещё отдельное спасибо за рисунки, которые нарисовали детки. А так же, выражаем огромную благодарность за участие, всем кто откликнулся и не остался равнодушным: Ларисе Кашицыной за вкусные пироги и Тутурову Андрею Степановичу закупившему для жителей дома костыли, клюшки, памперсы и много нужных вещей. Ребята пообещали, что вернутся сюда снова, но уже с новой программой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: