Волжская новь

Машину заправил, а платить за топливо не стал

С 16 по 23 декабря в дежурную часть межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» поступило 74 сообщения. Зарегистрировано 9 преступлений.

Машину заправил, а платить за топливо не стал. Так решил поступить водитель автомашины «Ниссан» на автозаправочной станции, которая расположена на 770 км трассы М-7.  Залив в бензобак топлива почти на три тысячи, водитель скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В садовом обществе «Свияга» неизвестные проникли в гараж и похитили имущество на 100 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции с заявлением обратился житель Верхнего Услона. Мужчина сообщил, что из подъезда его дома неизвестные украли детский велосипед. Кому понадобилось детское средство передвижения, неизвестно. Раскрыть кражу по горячим следам полицейским не удалось.

Реклама

Опять жители района повелись на удочку мошенников. С заявлением в отдел полиции обратился житель города Иннополис, который перечислил на банковскую карту продавцу с известного сайта покупок за игровую консоль деньги в сумме 16 550 рублей. Однако по настоящее время приставку не доставили.

20 декабря от сотрудника ГИБДД поступило сообщение о том, что водитель автомашины «Дэу Нексия», житель города Казани склонял его к получению взятки на не составление административного протокола за выезд на полосу встречного движения на автодороге Казань – Ульяновск. Теперь водитель ответит не только за нарушение Правил дорожного движения, но и за дачу взятки.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: