Волжская новь

Марат Зиатдинов уверен, что верхнеуслонцы сделают правильный выбор

В «Корстоне» прошел первый республиканский форум секретарей первичных отделений - «единороссов». Приветствуя участников форума, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсовета Фарид Мухаметшин обратил внимание на то, что сегодня в зале собрался актив партии, от которого зависит и успех предстоящих выборов в том числе. - В первичных отделениях огромный потенциал,...

В «Корстоне» прошел первый республиканский форум секретарей первичных отделений - «единороссов».

Приветствуя участников форума, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсовета Фарид Мухаметшин обратил внимание на то, что сегодня в зале собрался актив партии, от которого зависит и успех предстоящих выборов в том числе.

- В первичных отделениях огромный потенциал, - сказал он, - наша задача превратить их в живой организм, максимально приближенный к людям. И многое нам по плечу, потому что мы сильная и сплоченная команда. Яркая характеристика нашей работе - высказывание Владимира Путина: «Посмотрите, как развивается Татарстан. Он же лидер. Я любуюсь им». Мы и впредь готовы брать на себя ответственность за судьбу республики, поддерживая интересные проекты и творческие инициативы.

К слову сказать, татарстанским единороссам и впрямь есть чем гордиться. В их багаже свыше 100 различных проектов. Особенной популярностью пользуются проекты, направленные на развитие сельской местности, строительство там социально-культурных объектов, ремонт дорог, благоустройство территорий. Проект «День Единой России» признан на федеральном уровне. В результате партийных десантов в районы республики составлен перечень поручений, который внесен в предвыборную программу партии и предстоит держать ответ перед избирателями.

Более 50 партий изъявили желание принять участие в предстоящих выборах. Однако, не нужно быть дальновидным аналитиком, чтобы предположить, что основная война за депутатский мандат развернется между традиционными парламентскими партиями.

- Наша партия не боится политической конкуренции и выступает за честные и открытые выборы, - сказал секретарь Верхнеуслонского отделения партии Марат Зиатдинов, делясь впечатлениями, после завершения форума. - За нас говорят наши дела. Из 26 программ действующих в республике, наш район участвует в 17. Строятся ФАПы, Дома культуры, открываются детские сады, идет ремонт школ, дорог, линий водоснабжения. И жителям нашего района, трезво оценив ситуацию, в сентябре нужно сделать правильный выбор, продемонстрировав руководству республики свое отношение к происходящему и дальнейшее желание видеть район процветающим.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: