Волжская новь

Марат Зиатдинов поздравил верхнеуслонцев с праздником Ураза-байрам

Глава района отметил что мусульмане активно участвуют в общественной и культурной жизни, вносят посильный вклад в поддержание межнационального и межконфессионального мира и согласия.

Уважаемые мусульмане, верхнеуслонцы!

Искренне поздравляю вас с завершением священного месяца Рамадан и наступлением праздника разговения Ураза-байрам!

Главные заповеди священного поста – духовного очищение, миролюбие, милосердие, совершение добрых дел одинаково близки и понятны людям всех традиционных религиозных конфессий. Они побуждают к дружбе и созиданию, доброте и состраданию, помощи нуждающимся, исторически служат основой мира и согласия.

Реклама

Отрадно, что мусульмане нашего района активно участвуют в общественной и культурной жизни,  способствуют  воспитанию молодежи на основе уважительного отношения к представителям разных национальностей и вероисповедания, вносят посильный вклад  в поддержание межнационального и межконфессионального мира и согласия.

В этот великий праздник я хочу пожелать, чтобы в каждый дом и в каждую семью вошли тепло и радость, согласие, добро и благополучие! Пусть Ураза-байрам вознаградит всех нас душевным спокойствием и уверенностью в собственных силах. Пусть ваш жизненный путь будет овеян добрыми делами и поступками. Желаю вам здоровья и счастья на долгие годы. Бәйрәм белән!

С уважением, Глава Верхнеуслонского муниципального района Марат Зиатдинов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: