Волжская новь

Марат Бариев присоединился к акции «Татмедиа» «Подари подписку»

Депутат ГД оформил для знакомых пенсионеров и обитателей Верхнеуслонского дома престарелых подписку на журнал «Сююмбике» и ряд других изданий.

Депутат Государственной Думы ФС РФ Марат Бариев оформил для знакомых пенсионеров и обитателей Верхнеуслонского дома престарелых подписку на журнал «Сююмбике» и русские издания АО «Татмедиа».

«Часть подписки я оформил на своих знакомых пенсионеров, в том числе и родственников, проживающих в районах республики. Их я подписал на журнал "Сююмбике"», - рассказал парламентарий.

Реклама

Также он подарил подписку на это же издание и некоторые русские журналы АО «Татмедиа» обитателям Верхнеуслонского дома престарелых. «Близкие люди давно с этим учреждением сотрудничают, помогают, поэтому я тоже решил присоединиться», - пояснил М. Бариев.

Традиционная акция АО «Татмедиа» «Подари подписку» проходит не первый год, в ней может принять участие любой желающий, оформив подписку в подарок. В прошлые годы в акции уже принимали участие художественный руководитель Государственного симфонического оркестра Татарстана Александр Сладковский, глава Государственного комитета Татарстана по туризму Сергей Иванов и другие известные государственные, общественные и культурные деятели.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: