Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Маматкозинцы погрузились в старину

В Маматкозинском сельском Доме культуры прошла неделя творчества «Играем в старину». В последние десятилетия в нашей стране произошло много сложных противоречивых событий в общественной жизни, политике, в системе государственного управления. В связи с чем у подрастающего поколения наблюдается падение интереса и уважения к прошлому России, - говорит организатор мероприятия, заведующая...

В Маматкозинском сельском Доме культуры прошла неделя творчества «Играем в старину».

В последние десятилетия в нашей стране произошло много сложных противоречивых событий в общественной жизни, политике, в системе государственного управления. В связи с чем у подрастающего поколения наблюдается падение интереса и уважения к прошлому России, - говорит организатор мероприятия, заведующая клубом Алевтина Саттарова. - Уважение к культурному наследию своего народа - одна из форм проявления внутренней культуры человека. Истоки народной мудрости, красота поэзии, характерные черты народного быта доносят до нас произведения народного фольклора, этнографические праздники.

Реклама

Экспонаты музея Маматкозинской начальной школы позволили детям погрузиться в «старину». Дети познакомились с присказками и сказками, пели и водили хороводы, отгадывали старинные загадки.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250