Волжская новь

Максим Шевченко: Татарстан - пример межнационального согласия и преемственности традиций

Татарстан, благодаря руководству Рустама Минниханова, стал примером стабильности, экономического и межнационального благополучия.

Оновными тремя китами развития республики, Шевченко назвал экономические достижения, межнациональное согласие и преемственность.

Об этом ИА «Татар-информ» рассказал российский политик, журналист и общественный деятель Максим Шевченко.

Экономические достижения республики очевидны. Татарстан остается центром, который благодаря позиции руководства республики, не подвергся деиндустриализации. Сохранены крупнейшие предприятия-гиганты, которые сегодня выпускают конкурентоспособную продукцию. 

Говоря о балансе и согласии в межнациональных отношениях, Шевченко отметил что Татарстан является примером для многих регионов. При том количестве разных народов и цивилизаций, здесь все живут в мире и согласии, перенимая друг у друга опыт и традиции.

По словам Шевченко, еще одним важным моментом является преемственность с предыдущими эпохами, которую удалось сохранить в республике. Приведя в пример  Рустама Минниханова и Минтимера Шаймиева.

"Это очень важно, когда старшее поколение передает свой опыт для успешного развития региона. Я считаю, что это пример для всей страны – пример разумной политической системы. Общество, в котором отсутствует преемственность традиций и власти, лишается стабильности. Поэтому сегодня Татарстан – это островок стабильности», - заключил Максим Шевченко.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: