Волжская новь

Лыжную базу в Верхнем Услоне хотят назвать именем Александра Парфилова

Инициаторы этого предложения просят их поддержать или предложить свой вариант названия.

В Верхнем Услоне при поддержке Министерства спорта Республики Татарстан продолжается строительство модульной лыжной базы. Завершение работ на объекте и поставка необходимого оборудования намечены на конец лета этого года.

«Планируем назвать лыжную базу именем заслуженного работника образования и фаната лыжного вида спорта, нашего земляка Александра Ивановича Парфилова. Просим жителей района поддержать нашу инициативу или предложить свой вариант в комментариях к данной публикации», — сообщил нам начальник отдела по делам молодежи и спорту Александр Федотов.

Напоминаем также, что в этом году, в рамках реализации программы строительства универсальных спортивных площадок, на территории образовательных учреждений Ямбулатовского и Тат.Бурнашевского поселений построены спортивные площадки для игры в баскетбол и волейбол.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 1 июля 2020 - 19:50
    Без имени
    Я была ученицей Александра Ивановича Парфилова. Занималась лыжами и легкой атлетикой под его руководством. Не раз занимала призовые места в районе и даже в республике. И мне нравиться идея назвать базу его именем. Он был фонатом своего дела!!!
  • 1 июля 2020 - 17:31
    Без имени
    Самое лучшее предложение
  • 30 июня 2020 - 08:23
    Без имени
    Однозначно, необходимо назвать базу именем этого легендарного Человека и Учителя!