Волжская новь

Людмила Шостя из Верхнего Услона вновь в числе призеров конкурса от АО "Татмедиа"

Семья Бориса Константиновича и Людмилы Петровны Шостя из Верхнего Услона считается одной из самых читающих не только в своем районе, но и в республике.

По итогам подписной кампании за 2016 год семья уже выигрывала от АО «Татмедиа» подарочный набор посуды. А в этом году они вновь решили участвовать в объявленной акции: «Телевизор за подписку».
- Для этого необходимо было прислать не менее трех квитанций на газеты или журналы, выпускаемые АО «Татмедиа». Мы выписали 11 наименований газет и журналов более чем на девять тысяч рублей, - говорят ветераны.
И вот семья Шостя снова оказалась в числе счастливых обладателей призов! На этот раз Людмила Петровна и Борис Константинович поощрены столовым набором, который вручил им на днях редактор «Волжской нови» Нусрет Муфталиев.
- Приятно получать подарки, - говорят они, - но для нас не так принципиально выиграть. Мы всю жизнь выписывали и читали периодические издания. В советские годы выписывали их еще больше. Поскольку оба являемся историками, в своей работе всегда использовали свежие и исторические материалы из газет и журналов. Как-то непривычно для нас без печатных изданий, поэтому и сегодня выписываем, читаем любимые газеты и журналы, верность которым храним десятилетиями.
на правах рекламы

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: