Волжская новь

Люди Верхнеуслонского района. Ветеран журналистики Петр Севастьянов

На днях свой 75-й юбилей отметил один из заслуженных людей Верхнего Услона - ветеран труда, журналист районной газеты «Волжская новь» Петр Севастьянов.

Главное качество, которое присуще Петру Алеквеевичу - мудрость. Он посвятил свою жизнь любимой профессии - районной журналистике, умел найти подход к каждому сотруднику газеты, будь это газетчик или техничка. Ветеран журналистики, проработавший в районной газете «Волжская новь» четверть века, 18 лет был он заместителем редактора и оставил добрый след в душах своих молодых коллег.
Для всех нас Алексеевич был образцом для подражания. Всегда подтянут, в костюме и обуви, натертой до блеска. А с какой теплотой и гордостью рассказывал он нам о своей жене Анне Николаевне, о дочерях и внуках, особенно о Маше, которую помогал растить дочери Татьяне!

Реклама

Петр Алексеевич очень корректный человек. Если он считал необходимым сделать кому-то замечание, то наедине спокойным тоном разговаривал с молодым сотрудником.
Быстро пролетели годы, но наш ветеран до последнего времени с нами, правда, теперь уже редкий гость в редакции. Несмотря на возраст, он оптимист, прекрасно держится, шутит и заражает своей энергией окружающих.
Хочется пожелать ему самого главного в жизни каждого человека - это здоровья и здоровья! Желаем жить, минимум, до ста лет, радовать детей, внуков и, конечно же, правнуков, и дальше оставаться для нас примером во всем!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: