Волжская новь

Люди Верхнеуслонского района: "Красивое счастье по имени Настя"

Многим нашим читателям знакома эта симпатичная девушка, запомнившаяся, как участница конкурса красоты и таланта «Мисс Волжская новь», проходившего в Верхнем Услоне накануне нового года, и удостоенная звания «Мисс элегантность». Это наша землячка - Анастасия Федотова, специалист Верхнеуслонского местного отделения партии «Единая Россия». И не мудрено, что многие руководители и жители...

Многим нашим читателям знакома эта симпатичная девушка, запомнившаяся, как участница конкурса красоты и таланта «Мисс Волжская новь», проходившего в Верхнем Услоне накануне нового года, и удостоенная звания «Мисс элегантность».

Это наша землячка - Анастасия Федотова, специалист Верхнеуслонского местного отделения партии «Единая Россия». И не мудрено, что многие руководители и жители района хорошо знают и уважительно относятся к ней - добродушной, учтивой и скромной.

Стаж работы нашей героини пока невелик, она только начинает свою трудовую биографию. Пять лет назад, после окончания Верхнеуслонской школы, поступила в Российский государственный гуманитарный университет. Отучившись на очном отделении первые три года, решила дальше совмещать учебу с работой, набираться опыта. В этом году Настя получит диплом юриста.

- Она умница, очень ответственная, грамотная, доброжелательная, уважительная в обращении с людьми, со старшим поколением, - отзывается о девушке ее руководитель Фарида Янтыкова. - По итогам работы за 2015 год Исполком нашего отделения один из лучших в республиканском рейтинге. В этом есть и заслуга Насти. Для меня она и коллега, и дочь, и подруга. Впереди у нее хорошее будущее, серьезный специалист вырастет из нее.

Очень радуется девушка, что у нее хороший руководитель-наставник, которая учит общению с людьми, без чего была бы немыслимой работа с людьми.

Не увлекается Настя телесериалами, а предпочитает им хорошую книгу - с удовольствием читает классиков мировой литературы и современников. А еще она рукодельница - с детства вяжет, шьет, вышивает. Несомненно, это к ней перешло от мамы, мастерицы на все руки, и бабушки - Анфисы Ивановны, научившей внучку с малолетства вышивать.

Всю свою любовь вложили в Настю ее родители - Ольга Юрьевна и Андрей Викторович, и вырастили чудесную дочь, хорошего человека. Уверена, что все у нее в жизни сложится хорошо.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: