Волжская новь

Любители чтения клуба "Собеседник" встретились с поэтом Верхнеуслонского района Риммой Троицкой

В рамках 85-летия района, в Октябрьской библиотеке участники клуба любителей чтения «Собеседник» встретились с Риммой Троицкой. В начале встречи Римма Сергеевна рассказала членам клуба о своей жизни, творчестве, презентовала свои новые книги: «Я не умею жить наполовину», «Я на Большой родилась улице», «Из невыдуманного…», которые вызвали большой интерес у читателей....

В рамках 85-летия района, в Октябрьской библиотеке участники клуба любителей чтения «Собеседник» встретились с Риммой Троицкой.

В начале встречи Римма Сергеевна рассказала членам клуба о своей жизни, творчестве, презентовала свои новые книги: «Я не умею жить наполовину», «Я на Большой родилась улице», «Из невыдуманного…», которые вызвали большой интерес у читателей. В память о встрече каждому члену клуба Римма Сергеевна подарила сборники своих стихов и рассказов с автографом.

Затем местные поэты Наталья Артемьева и Светлана Селивёрстова прочитали свои стихотворения о родном крае, природе, земляках. В знак благодарности члены клуба исполнили для гостей песню «Малая Родина», написанную Артемьевой, как гимн посёлка Октябрьский.

Реклама

- Встреча прошла на одном дыхании, лёгкая и трогательная обстановка, воспоминания и душевные разговоры с Риммой Сергеевной останутся надолго в нашей памяти, - говорит организатор встречи, библиотекарь Гузель Азизова. - Мы желаем Римме Троицкой дальнейших творческих успехов!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: