Волжская новь

Лунное затмение в июле, сильно повлияет на эмоциональное состояние людей

Затмение Луны можно будет увидеть почти на всей территории РФ. Не увидят затмение жители Камчатки, Чукотки и Дальневосточного побережья.

Состоится лунное затмение в ночь на 17 июля, в 0:31 по московскому времени. Оно пройдет в созвездии Козерога, которое является символом порядка и контроля. Правда, в период затмения с этими качествами как раз будут проблемы. В то время как одни люди будут все контролировать, другие никак не смогут собраться с мыслями, и им сложно будет начать задуманные дела. Астрологи советуют в таком случае набраться силы и составить четкий план действий.

В период затмения года может измениться отношение человека к своей карьере. Он вдруг начнет думать, то ничего так и не достиг, и что нужно двигаться в другом направлении. В результате его ждет переутомление, которое приведет к ссоре с коллегами, поэтому в затмение лучше не принимать важных решений.

Реклама

Очень стоит быть осторожными с эмоциями в период затмения. Космическое явление может странно влиять на настроение, и там, где нужно будет проявить спокойствие и чувственность, можно стать резким и эгоистичным. В моменты, где, наоборот, стоит показать характер, проявится мягкость.

По информации: http://ftimes.ru/252695-lunnoe-zatmenie-17-iyulya-2019-goda-silno-povliyaet-na-emocionalnoe-sostoyanie-lyudej.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: