Волжская новь

«ЛУКОЙЛ» и «РИТЕК» объявили о начале очередного конкурса социальных и культурных проектов

- Конкурс социальных и культурных проектов направлен на повышение экономической эффективности социальных проектов и благотворительной деятельности, - отметила на брифинге в Кабинете Министров помощник президента Лейла Фазлеева. - А также на поддержку инициатив общественных организаций и граждан в решении актуальных социальных проблем в своем регионе. Конкурс проводится по номинациям: «Экология»,...

- Конкурс социальных и культурных проектов направлен на повышение экономической эффективности социальных проектов и благотворительной деятельности, - отметила на брифинге в Кабинете Министров помощник президента Лейла Фазлеева. - А также на поддержку инициатив общественных организаций и граждан в решении актуальных социальных проблем в своем регионе.

Конкурс проводится по номинациям: «Экология», «Духовность и культура», «Спорт». Заявки на конкурс принимаются до 29 июля 2016 года.

В Татарстане конкурс проводится с 2010 года. За этот период общая сумма грантов, выделенных победителям, составила 140 млн. рублей. Подано почти 4000 заявок, из которых около 800 признаны победителями.

В конкурсе в разные годы принимали участие и становились победителями и представители нашего района. Проекты отдела социальной защиты были направлены на экологическое и патриотическое воспитание детей из малообеспеченных, неблагополучных семей, а также детей-инвалидов. Победителями становились проекты Централизованной библиотечной системы: в 2015 году в номинации «Экология» Грант на 100 000 рублей был вручен Ямбулатовской библиотеке.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: