Волжская новь

Лучший результат на Кубке мира среди российских спортсменок показала Екатерина Рабая из Татарстана

На Олимпийском стрельбище в Рио де Жанейро стартовал розыгрыш этапа Кубка мира по стендовой и пулевой стрельбе в рамках традиционно проводимой Олимпийской недели, где у стрелков есть возможность оценить и попробовать условия, которые будут созданы для них во время главного старта четырехлетнего цикла - Олимпийских Игр. Первый комплект наград на...

На Олимпийском стрельбище в Рио де Жанейро стартовал розыгрыш этапа Кубка мира по стендовой и пулевой стрельбе в рамках традиционно проводимой Олимпийской недели, где у стрелков есть возможность оценить и попробовать условия, которые будут созданы для них во время главного старта четырехлетнего цикла - Олимпийских Игр. Первый комплект наград на траншейном стенде разыграли женщины.

- Победу одержала китайская спортсменка Лин Йи Чун, в финале за 1 место обыгравшая ливанку Рэй Бассил. Третьей стала немка Соня Шейбль, перестрелявшая лидера квалификации китянку Фанг Чен, - рассказывает нам пресс-атташе пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина.

Лучший результат среди российских спортсменок показала Екатерина Рабая из Татарстана, в подготовке которой активное участие принимает серебряный призер Олимпиады-2000 Светлана Демина. Рабая в квалификации поразила 64 мишени из 75 и заняла 16 место, всего три точных выстрела уступив спортсменкам, сумевшим завоевать путевку в полуфинальную стадию розыгрыша. Таким образом наш стрелок сохраняет хорошие шансы по путевку в Олимпийскую сборную России, состав которой станет известен в конце апреля.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: