Волжская новь

Лучше заплатить

Сотрудники Верхнеуслонского отделения ГИБДД продолжают работу по выявлению злостных неплательщиков административного штрафа за нарушение Правил дорожного движения. В 2012 году госавтоинспекторами района было составлено и передано в мировой суд 44 административных материала по ст. 20.25 ч.1 «Неуплата административного штрафа. На 24 человек наложены штрафы, 20 - подверглись административному аресту. В...

Реклама

Сотрудники Верхнеуслонского отделения ГИБДД продолжают работу по выявлению злостных неплательщиков административного штрафа за нарушение Правил дорожного движения.

В 2012 году госавтоинспекторами района было составлено и передано в мировой суд 44 административных материала по ст. 20.25 ч.1 «Неуплата административного штрафа. На 24 человек наложены штрафы, 20 - подверглись административному аресту. В январе текущего года в суд отправлено еще 11 материалов. По словам начальника ОГИБДД Руслана Багаутдинова, работа в этом направлении будет ужесточена. Напомним, что неуплата административного штрафа влечет за собой наложение административного - в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: