Волжская новь

Литературно-поэтический час для жителей Верхнеуслонского Дома-интерната

Будь добрым, не злись, обладай терпеньем. Запомни: от светлых улыбок твоих, Зависит не только твоё настроенье, Но тысячу раз настроенье других. Э. Асадов В рамках «Осенней недели добра - эстафета добрых дел» #ДОБРЫЙ ТАТАРСТАН, которая проходит в нашей республике с 5 по 19 сентября, сотрудники Верхнеуслонской Центральной библиотеки посетили своих...

Будь добрым, не злись, обладай терпеньем.
Запомни: от светлых улыбок твоих,

Зависит не только твоё настроенье,
Но тысячу раз настроенье других.

Э. Асадов

В рамках «Осенней недели добра - эстафета добрых дел» #ДОБРЫЙ ТАТАРСТАН, которая проходит в нашей республике с 5 по 19 сентября, сотрудники Верхнеуслонской Центральной библиотеки посетили своих пожилых читателей - друзей в Доме-интернате для пожилых и инвалидов и провели для них литературно-поэтический час «Жизнь дана на добрые дела».

Пожилые с большим удовольствием послушали стихи Басовой «Оплачено стаканом молока», Асадова «Доброта», Рождественского «Сказка о добром джинне» и многие другие. Вспомнили пословицы и поговорки о добре, поговорили о важности добра в нашей жизни, о том, что доброта согревает человеческие души и сердца верой, надеждой и любовью. В конце мероприятия семья Далалеевых преподнесла библиотеке книги в дар.

Спешите делать добрые дела

Получится - считайте, повезло.

Спешите делать добрые дела,

Чтоб не хватило времени назло!

После мероприятия библиотекари произвели обмен прочитанных книг.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: