Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Лейла Фазлеева встретилась с детьми из ЛНР и ДНР, отдыхающими в лагерях Татарстана

Также Фазлеева проверила работу лагерей и посмотрела проекты реконструкции и строительства новых лагерей на территории республики.

Вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева и первый замминистра по делам молодежи РТ Ринат Садыков посетили лагеря "Чайка", "Батик" и "Мирас" расположенные рядом с Казанью, где встретились с ребятами из ЛНР и ДНР, которые проводят здесь летний отдых. На сегодня в лагерях Татарстана проводят летние каникулы 37 ребят из зоны проведения специальной военной операции.  

«Все прибывшие дети чувствуют себя комфортно, они распределены в отряды по возрасту, участвуют в общей программе, их хорошо принимают дети нашей республики. Для ребят подготовлена насыщенная культурно-досуговая, познавательная программа. При необходимости будет организована работа психолога», — отметила Фазлеева.

В ходе визита гости не только пообщались с детьми, но и проверили условия их пребывания в лагере. Также Фазлеевой презентовали проекты реконструкции и строительства новых детских лагерей республики.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев