Волжская новь

Лет до ста расти Вам без старости!

2 января односельчане чествовали 80-летием своего земляка - жителя села Кзыл Байрак Верхнеуслонского района Ильяса Миннулловича Галиуллина.

Этого удивительного человека, прекрасного семьянина, отца и дедушку невозможно представить без его дружной семьи. Ильяс абый вместе со своей женой Гульсиной апа рука об руку прошли долгий и трудный жизненный путь.

- В течение всей жизни они являлись достойным примером во всем как для двух своих сыновей, так и для всех односельчан. Они и сегодня  славятся своей отзывчивостью и добросердечнностью, всегда приходя на помощь ко всем, кто в ней нуждается, - говорит местный культработник Рафиля Ганиятова.

Вот и в день юбилея поздравить юбиляра собрались родные и близкие, односельчане. Приехала поздравить руководитель Исполнительного комитета Шеланговского сельского поселения Наталья Антонова. Много добрых и теплых слов было адресовано как юбиляру, так и его спутнице жизни.

Реклама

Ильяс Миннуллович был очень тронут таким вниманием и искренне благодарил всех за организацию такого яркого торжества.

От всей души присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем юбиляру крепкого здоровья и обязательно дожить вместе с супругой до столетнего юбилея!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: