Волжская новь

Леонов: «Рубин» завершает сезон, поддержим его красиво

Министр по делам молодежи и спорту РТ призвал жителей республики посетить бесплатный матч «Рубин» - «ЦСКА».

На тестовом матче Кубка конфедераций «Рубин» действительно нуждается в поддержке болельщиков, заявил накануне днем во время очередного визита на стадион «Казань-Арена» министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов. Он призвал жителей республики поддержать команду, помочь «Рубину» завершить сезон победной серией, 17 мая посетив бесплатный матч «Рубин» - «ЦСКА».

«Любой матч с ЦСКА вызывает повышенный интерес зрителей. Эта команда сегодня борется за лидирующие позиции, присутствует и конкуренция за попадание в Лигу чемпионов. Кроме того, "Рубин" завершает сезон, поэтому на тестовый матч мы ожидаем от 20 до 30 тысяч болельщиков. "Рубин" - это наша, родная команда, и она сейчас действительно нуждается в поддержке болельщиков. Последние две игры команда держит хороший тренд - мы видим достойную игру, две победы, важно и завершить сезон на позитивной ноте. Посмотрим, как 14 мая команда сыграет на выезде с "Ростовом", с ЦСКА у нас будет финальная черта. Стоит прийти хотя бы для того, чтобы сказать "Рубину" спасибо за сезон, какой бы он ни был. Мы любим футбол и нашу команду».

Реклама

«Я думаю, болельщикам 17 мая будет интересно посмотреть на Kazan-Arena в деле, стадион видоизменился и хорошо подготовился к Кубку конфедераций. Это шанс бесплатно посетить игру. Ну, а мы надеемся на хорошую погоду, смотрим прогнозы, и 17 мая в 19.30 - все на футбол!» - заключил министр.

Напомним, вход на матч чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между «Рубином» и ЦСКА - тестовым матчем Кубка конфедераций - будет бесплатным для обладателей паспортов болельщика Кубка. При получении Fan-ID в центре выдачи паспорта болельщика будет вручаться бесплатный билет на данный матч. Для тех, кто уже получил Fan-ID, достаточно лишь подойти в центр выдачи паспортов болельщика и получить билет.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: