Волжская новь

Ледовая переправа Верхний Услон - Казань: 3,5 тонны? Проезд разрешен!

По результатам технического освидетельствования на ледовой переправе Верхний Услон - Казань увеличена грузоподъемность, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Теперь и у владельцев автомобилей массой до 3,5 тонн появилась возможность сэкономить время и деньги. По результатам повторного технического освидетельствования толщина льда на переправе составляет 38 см. Отдел безопасности...

По результатам технического освидетельствования на ледовой переправе Верхний Услон - Казань увеличена грузоподъемность, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Теперь и у владельцев автомобилей массой до 3,5 тонн появилась возможность сэкономить время и деньги. По результатам повторного технического освидетельствования толщина льда на переправе составляет 38 см.
Отдел безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС РФ по РТ рекомендует автолюбителям соблюдать правила движения на ледовых переправах, а именно: скорость движения не должна превышать 20 км в час, необходимо также соблюдать дистанцию не менее 30 метров, расстегнуть ремни безопасности и держать двери приоткрытыми.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: