Волжская новь

Кубок Межмуниципального отдела полиции «Верхнеуслонский» завоевали верхнеуслонские школьники

В Вахитовской школе состоялся IV турнир по мини- футболу среди школьных команд «Форпост» на переходящий Кубок Межмуниципального отдела полиции «Верхнеуслонский». - В турнире приняли участие семь школьных команд из Вахитова, Куралова, Макулова, Шеланги, Верхнего Услона и пос. Октябрьский,- рассказывает методист Подростково-молодежного клуба Любовь Камашева. - Спортзал школы был полностью подготовлен...

В Вахитовской школе состоялся IV турнир по мини- футболу среди школьных команд «Форпост» на переходящий Кубок Межмуниципального отдела полиции «Верхнеуслонский».

- В турнире приняли участие семь школьных команд из Вахитова, Куралова, Макулова, Шеланги, Верхнего Услона и пос. Октябрьский,- рассказывает методист Подростково-молодежного клуба Любовь Камашева. - Спортзал школы был полностью подготовлен к проведению турнира, а в школьной столовой - организовано питание для участников. От имени учредителя Кубка в турнире принял участие заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Марсель Данилов.

Реклама

Главный судья турнира, тренер - преподаватель молодежного клуба Виталий Афанасьев, сам бывший форпостовец, провел жеребьевку. Борьба была бескомпромиссной, но честной.

- В финал вышли команды Верхнеуслонской и Кураловской школ. На последних минутах «Дозор» из Верхнего школы вырвал победу у кураловского «Беркута». На третьем месте расположилась команда «Нон- стоп» из гимназии, - продолжает Любовь Камашева. - Марсель Данилов вручил победителям турнира Кубок и Грамоту. Грамотами и ценными призами также были награждены участники команд Кураловской школы и гимназии. Всем остальным были вручены Благодарственные письма.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: