Волжская новь

Кто хочет, тот добьется

Пожалуй, самый главный вопрос, который волнует выпускников после окончания школы - куда поступить, кем стать? От этого во многом будет зависеть судьба и дальнейшая жизнь. Ведь человек, нашедший свое призвание, чувствует себя гораздо увереннее и счастливее того, кто ошибся в своем выборе.

Елизавета МЕЛЬНИКОВА Верхнеуслонская школа

Думаю стать следователем, я решила пойти по стопам папы и дяди. Родители полностью поддерживают меня.

Румия АРСЛАНОВА Верхнеуслонская гимназия

Я хочу стать менеджером, потому что эта работа подразумевает наличие таких качеств, как коммуникабельность, умение управлять процессом. Но больше всего меня привлекает общение с разными людьми.

Дмитрий МИРОНОВ Верхнеуслонская гимназия

Я хотел идти учиться на архитектора, так как люблю рисовать, да и деньги они не плохие зарабатывают. Так же, как вариант я рассматриваю профессию строителя или проектировщика. Более точного ответа дать пока не могу, видно будет после сдачи всех экзаменов.

Ангелина ДЮДИНА Верхнеуслонская гимназия

Я выбрала для себя профессию инженера, опираясь на свои знания и интересы. Инженер - это специалист с высшим техническим образованием. Профессия является актуальной и востребованной во многих отраслях народного хозяйства.

Анастасия ИЛЬИНА Верхнеуслонская гимназия

Стать я хочу экологом. Во-первых, это востребованная профессия, а во-вторых, я никак не могла подобрать себе варианты профессии, с которой связана природа и как - то случайно наткнулась на неё. Окружающая среда сейчас всё больше ухудшается с каждым годом, даже месяцем всё больше и больше, я просто задумываюсь о будущем не только своих детей, но и всех людей и планеты тоже.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: