Волжская новь

Константин Хватков и Дмитрий Балашев из Верхнего Услона приняли участие в турнире по стрельбе из лука

Традиционный, уже тридцатый по счету турнир по стрельбе из лука памяти заслуженного мастера спорта, чемпионки мира Ирины Солдатовой прошел в Новочебоксарске. - Всероссийский турнир имеет высокий статус, поскольку по результатам спортсмена ему может быть присвоено звание «Мастер спорта России» наравне с чемпионатами и Кубками России, - говорит тренер Подростково-молодежного клуба...

Традиционный, уже тридцатый по счету турнир по стрельбе из лука памяти заслуженного мастера спорта, чемпионки мира Ирины Солдатовой прошел в Новочебоксарске.

- Всероссийский турнир имеет высокий статус, поскольку по результатам спортсмена ему может быть присвоено звание «Мастер спорта России» наравне с чемпионатами и Кубками России, - говорит тренер Подростково-молодежного клуба Константин Хватков. - Именно поэтому на соревнования съехались молодые, перспективные спортсмены и маститые профессионалы, готовящиеся к международным соревнованиям, представители более пятнадцати регионов России.

Награды разыгрывались в дисциплинах «Классический лук» и «Блочный лук». В составе татарстанской команды были два спортсмена - Константин Хватков и Дмитрий Балашев. По результатам рейтинговых соревнований Хватков занял 22 строчку, добравшись до финала, а Балашев - 67 строчку рейтинга.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: