Волжская новь

Команда верхнеуслонских волейболистов - муниципальных служащих заняла второе место в республике

Команда нашего района заняла второе место в соревнованиях по волейболу, которые состоялись в рамках Спартакиады муниципальных служащих в Тюлячинском спорткомплексе «Батыр». - Нашими соперниками в подгруппе оказались коллеги из Высокогорского и Атнинского районов, - рассказывает главный специалист отдела по делам молодежи и спорту Артем Марахтанов. - Оба матча завершились со...

Команда нашего района заняла второе место в соревнованиях по волейболу, которые состоялись в рамках Спартакиады муниципальных служащих в Тюлячинском спорткомплексе «Батыр».

- Нашими соперниками в подгруппе оказались коллеги из Высокогорского и Атнинского районов, - рассказывает главный специалист отдела по делам молодежи и спорту Артем Марахтанов. - Оба матча завершились со счетом 2:0 в нашу пользу. В полуфинале нам противостояла команда Черемшанского района, которую мы обыграли, а в финале мы встретились с волейболистами Дрожжановского района. Им мы, к сожалению, проиграли и заняли вторую ступень пьедестала почета. Всего в соревнованиях приняли участие 13 команд из сельских районов.

В состав нашей команды вошли главы четырех поселений: Шамиль Азизов, Айдар Шайдуллин, Сергей Бурукин, Дмитрий Морозов и сотрудники Исполкома: Артем Марахтанов, Александр Федотов, Юлия Киндюкова. А возглавил команду руководитель Исполкома Ленар Хакимзянов, и по словам коллег, показал хорошую игру.

Реклама

Верхнеуслонцы остались довольны результатом своей игры и домой вернулись с Кубком, Дипломом и медалями. Мы поздравляем наших спортсменов с хорошим результатом и желаем дальнейших спортивных успехов!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: