Волжская новь

Команда Форпост Верхнеуслонского района - вторая в республике!

Команда «Алые паруса» Шеланговской школы заняла второе место в республиканской Спартакиаде отрядов Форпост, которая прошла в Высокогорском районе. - В результате трехдневных соревнований, - говорит директор районного центра Форпост Любовь Камашева, - наши ребята показали отличные результаты. Мероприятие началось с визитной карточки, где отряд занял третье место. Спортивные соревнования проходили...

Команда «Алые паруса» Шеланговской школы заняла второе место в республиканской Спартакиаде отрядов Форпост, которая прошла в Высокогорском районе.

- В результате трехдневных соревнований, - говорит директор районного центра Форпост Любовь Камашева, - наши ребята показали отличные результаты. Мероприятие началось с визитной карточки, где отряд занял третье место. Спортивные соревнования проходили на открытых площадках, но ребята не жаловались на условия, проявив спортивный характер и волю. Главными соперниками верхнеуслонцев стали команды из Нижнекамска и Казани.

Реклама

Лидером «Алых парусов» был, безусловно, командир отряда Потягунин Дима, который лидировал в разборке-сборке АК-74, подтягивании на перекладине, кроссе на 60 метров. Не подвели отряд Джалилов Радмир, второе место в упражнении пресс - отжимание, Музипова Динара - третье место по прыжкам через скакалку. Главным этапом соревнований стал мини-футбол, вызвавший бурю эмоций участников и болельщиков. По его итогам наши ребята заняли первое место, за что получили Кубок, ценный подарок и Диплом РЦ «Форпост».

Всего в Спартакиаде приняли участие 17 команд. Из них восемь школьных отрядов, пять студенческих и четыре рабочих. 15- ая юбилейная Спартакиада республиканского Центра «Форпост» была посвящена 50-летию подвига Артема Айдинова, погибшего при исполнении долга во время охраны общественного порядка на улицах Казани.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: