Волжская новь

Команда 2013: для всех и каждого

Успешное проведение XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани возможно только при тесном сотрудничестве множества структур и объединений. В подготовку столь крупного события вовлечены ряд Министерств России и все министерства Республики Татарстан, крупные российские и зарубежные компании и организации. Россия, а в частности Казань, шаг за шагом приближается к...

Успешное проведение XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани возможно только при тесном сотрудничестве множества структур и объединений.

В подготовку столь крупного события вовлечены ряд Министерств России и все министерства Республики Татарстан, крупные российские и зарубежные компании и организации. Россия, а в частности Казань, шаг за шагом приближается к проведению летней Универсиады 2013. Команда XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года - это профессионалы, которые стремятся провести лучшие Игры в истории Всемирных универсиад. С целью повышения информированности обучающихся средних общеобразовательных учреждений района о XXVII Всемирной летней универсиаде 2013 года в понедельник, 29 октября на базе Верхнеуслонской средней школы прошел конкурс проектов «Команда-2013».

Реклама

Как сообщила нам заместитель директора по учебно-воспитательной работе Набережно - Морквашской школы Альфия Валеева, школьники приняли активное участие в конкурсе. Сняли видео-ролик о своей волонтерской работе, провели экскурсию на английском языке об одном из объектов Универсиады - спортивном комплексе «Ватан» и подготовили стенд о предстоящих играх.
Помимо Универсиады, впереди еще чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года в Казани и чемпионат мира по футболу-2018. Во многом благодаря волонтерам, весь мир узнает о Казани.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: