Волжская новь

Количество подписчиков на страницы изданий «Татмедиа» составило 1,5 млн

Самый большой прирост подписчиков в 2018 году был зафиксирован в в Instagram’е - 147%.

Генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин сообщил ИА «Татар-информ», что статистические данные за 2018 год показали большой прирост аудитории в соцсетях. В «ВКонтакте» он составил 40%, в «Одноклассниках» – 56%, в Facebook’е – 89%, в YouTube – 107%, Instagram’е – 147%.

Отметим, что число подписчиков в в Instagram’е газеты «Волжская новь» более 1000 человек, в «Вконтакте» более 2700 живых подписчиков, которые ежедневно следят за самыми актуальными и правдивыми новостями района, розыгрышами, акциями.

По словам Андрея Кузьмина, большое количество подписчиков результат активной работы редакций «Татмедиа» с аудиторией. Социальные сети – позволяют оперативно доводить информацию до читателей, вовлекая их в новостную повестку и держа их в курсе основных вопросов, которые интересуют огромное количество людей.  Сейчас ведение соцсетей является для многих редакций приоритетным направлением.

Реклама

Для справки: АО «Татмедиа» является самой крупной региональной медиакомпанией Татарстана. В структуру АО входят 98 районных, городских и республиканских газет, которые издаются на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках. 14 журналов, 17 телеканалов, 10 радиоканалов, 72 сайта в сети Интернет, информационное агентство «Татар-информ». В 2018 году совокупный тираж печатных изданий компании за второе полугодие составил 200 тысяч экземпляров.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/24/637404/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: