Волжская новь

Кильдеевские работники культуры посетили на дому пенсионеров с ограниченными возможностями

В декаду инвалидов Кильдеевские работники культуры Роза Мукаева и Татьяна Зинонова посетили на дому пенсионеров с ограниченными возможностями здоровья, с целью поддержки добрым слом и оказанием посильной помощи по дому.

В этот день они побывали домау нескольких человек– односельчан. Посетили Анну Ильиничну Новичкову, Валентину Николаевну Мукаеву, Евгения Мукаева, Анну Петровну Егорову, Анну Илларионовну Мукаеву. Не скрывая своей радости, люди общались с ними, рассказывая о своих увлечениях, о жизни.

Очень часто люди с ограниченными возможностями могут достигнуть большего, чем совершенно здоровые люди. Необходимо помнить о них и всячески поддерживать.

Реклама

Люди с ограниченными возможностями живут рядом с нами, порой являя примеры для подражания, когда их сила духа одерживает победу над физическими недугами.

К сожалению, в жизни так уж складывается, что наряду со здоровыми членами общества, в каждой стране есть и инвалиды с детства или в результате перенесённых болезней и травм. Протянуть руку помощи - одна из первоочередных задач нашего общества.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: