Волжская новь

Каждый десятый автомобилист - должник

Очередной совместный рейд провели судебные приставы с сотрудниками госавтоинспекции по выявлению должников и взысканию с них неоплаченных сумм долга.

В течение часа совместной работы было проверено 48 автомобилей. Многие водители утверждали, что долгов у них нет, но в ходе проверки было выявлено, что долги имеются у собственников автомобиля. С их помощью судебные приставы информировали граждан об имеющейся задолженности. Также 15 должникам ограничили выезд за границу.

- Совместные рейды у нас проводятся в целях првлечения внимания граждан к оплате задолженности. Также на постоянной основе у нас проводится акция «Узнай о своих долгах», с ее помощью мы привлекаем граждан к оплате задолженности по исполнительным производствам, - говорит начальник отдела - старший судебный пристав Роза Гайнутдинова. - Особое внимание уделяется на погашение задолженности по услугам ЖКХ. В дальнейшемы планируем выезды уже по месту жительства, как в райцентре, так и по сельским поселениям. Также мы призываем желающих придти 22 августа на прием к заместителю руководителя главного судебного пристава по республике Игорю Емакову. Запись по телефону 2-22-91.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: