Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

"Казанский феномен" в Верхнем Услоне не должен повториться!

Расширенное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений прошло на минувшей неделе, в четверг. Обсуждались вопросы предупреждения преступлений в общественных местах. Общественный резонанс получила ситуация, случившаяся в Верхнем Услоне, когда произошла драка между молодыми людьми из разных населенных пунктов. Среди жителей района и в социальных сетях развернулась дискуссия по этому поводу....

Расширенное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений прошло на минувшей неделе, в четверг. Обсуждались вопросы предупреждения преступлений в общественных местах.

Общественный резонанс получила ситуация, случившаяся в Верхнем Услоне, когда произошла драка между молодыми людьми из разных населенных пунктов. Среди жителей района и в социальных сетях развернулась дискуссия по этому поводу. Не без нагнетания обстановки обсуждали, что возвращаются чуть ли не 90 - е годы, возрождается «казанский феномен».
Что необходимо, для предотвращения такого рода преступлений, какие профилактические меры нужно принять и ряд других вопросов - говорили на комиссии по профилактике правонарушений. Сотрудник полиции в своем выступлении проанализировал состояние преступности в районе, довел до членов комиссии, какие меры предпринимаются, и будут приняты по раскрытию и привлечению к ответственности виновных. Он заверил, что ведется усиленная работа в этом направлении, и ситуацию его коллеги держат на контроле.
Директор Центральной клубной системы Елена Мухаметзянова довела до участников заседания информацию о проводимой работе в учреждениях культуры, направленную на профилактику совершения преступлений в общественных местах, в частности на территории клубных учреждений.
- Не взирая ни на что, любое преступление должно быть раскрыто, а виновные - понести ответственность в рамках закона. Нам всем надо больше уделять внимание профилактике правонарушений, -подвел итоги заседания комиссии глава района Марат Зиатдинов.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250