Волжская новь

Кандидаты в депутаты Государственного Совета встретились с избирателями

В Подростково-молодёжном клубе прошла встреча с кандидатами предварительного голосования для последующего выдвижения их от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва.

Перед избирателями выступили два кандидата: секретарь Верхнеуслонского местного отделения партии Марат Зиатдинов и преподаватель информатики Казанского энергетического колледжа Раиль Шамсутдинов.

- Все усилия республики, в том числе и нашего района, подчинены одной цели - повышению качества жизни населения, - сказал в своем выступлении первый кандидат. - Мы работаем по исполнению наказов граждан, которое составляет на сегодня 85,7%.  Определены приоритетные задачи по республиканским программам.  За 12 национальными проектами по итогам президентских указов закреплены члены партии, фракции «Единая Россия» и ее сторонники.

Я лично принимаю участие в каждом сходе граждан, - продолжает Марат Галимзянович, - нужды людей слышу из первых уст. По итогам 2018 года и I квартала текущего года провёл 300 приёмов в Общественной приёмной партии. Провожу их совместно с членами Общественного совета, депутатами Госдумы и Госсовета. Последние заседания местного политсовета прошли с участием Ильдара Гильмутдинова и Ирека Зиннурова.

Раиль Шамсутдинов рассказал потенциальным избирателям о себе и основных тезисах своей программы.

Реклама

- Верхнеуслонцев интересовали перспективы развития района, в частности малонаселённых пунктов, среднего профессионального образования в республике, - говорит Исполнительный секретарь Верхнеуслонского местного отделения партии Фарида Янтыкова. - На каждый вопрос участники встречи получили ответы.

Оба кандидата также призвали жителей района принять активное участие в предварительном голосовании, которое состоится 26 мая.

Фото А.Кутяшова

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: