Волжская новь

Канашские ребята готовятся стать защитниками Родины

В Канашском клубе прошло торжественное мероприятие, посвященное проводам сельских мальчишек в ряды Российской армии. - Программу открыла инсценировка на армейскую тему «Призыв в военкомате» в исполнении старшеклассников местной школы. Молодые люди показали свою силу и ловкость в армреслинге, отжимании от пола, поднятии гири, развеселила зрителей шуточная эстафета «Скакуны». Недавно демобилизовавшийся...

В Канашском клубе прошло торжественное мероприятие, посвященное проводам сельских мальчишек в ряды Российской армии.

- Программу открыла инсценировка на армейскую тему «Призыв в военкомате» в исполнении старшеклассников местной школы. Молодые люди показали свою силу и ловкость в армреслинге, отжимании от пола, поднятии гири, развеселила зрителей шуточная эстафета «Скакуны». Недавно демобилизовавшийся солдат Станислав Егоров продемонстрировал будущим призывникам приемы рукопашного боя на импровизированном мате.

Реклама

Волнующим моментом мероприятия стала «прямая связь» с ребятами, которые в настоящее время служат в армии. Это Сергей Баймяшкин, Сергей Налимов, Артур Тугеев и Михаил Баймяшкин. Ребята поздравили призывников с гордым званием защитника Отечества, пожелали легкой службы и скорейшего возвращения домой.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: