Волжская новь

Канашские ребята готовятся стать защитниками Родины

В Канашском клубе прошло торжественное мероприятие, посвященное проводам сельских мальчишек в ряды Российской армии. - Программу открыла инсценировка на армейскую тему «Призыв в военкомате» в исполнении старшеклассников местной школы. Молодые люди показали свою силу и ловкость в армреслинге, отжимании от пола, поднятии гири, развеселила зрителей шуточная эстафета «Скакуны». Недавно демобилизовавшийся...

В Канашском клубе прошло торжественное мероприятие, посвященное проводам сельских мальчишек в ряды Российской армии.

- Программу открыла инсценировка на армейскую тему «Призыв в военкомате» в исполнении старшеклассников местной школы. Молодые люди показали свою силу и ловкость в армреслинге, отжимании от пола, поднятии гири, развеселила зрителей шуточная эстафета «Скакуны». Недавно демобилизовавшийся солдат Станислав Егоров продемонстрировал будущим призывникам приемы рукопашного боя на импровизированном мате.

Волнующим моментом мероприятия стала «прямая связь» с ребятами, которые в настоящее время служат в армии. Это Сергей Баймяшкин, Сергей Налимов, Артур Тугеев и Михаил Баймяшкин. Ребята поздравили призывников с гордым званием защитника Отечества, пожелали легкой службы и скорейшего возвращения домой.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: