Волжская новь

Какие преступления зарегистрированы в Верхнеуслонском районе на прошлой неделе

С 30 сентября по 7 октября в межмуниципальный отдел «Верхнеуслонский» поступило 81 сообщение. Зарегистрировано 13 преступлений, не раскрыты – 7 (4 - кражи, 1 - мошенничество, 1- поджог, 1– сбыт водительского удостоверения).

В дежурную часть поступило заявление от жителя Казани, который просил привлечь к уголовной ответственности неизвестных, которые похитили и повредили имущество на территории базы, расположенной в деревне Студенец. По данному факту возбуждено уголовное дело.

С заявлением в полицию обратилась и жительница Теньковского лесничества. Дело в том, что неизвестные убили у нее домашних кормильцев – корову и быка, тем самым нанесли значительный материальный ущерб.

А в Шеланге неизвестные с посевного агрегата совершили хищение двух гидравлических цилиндров.

Реклама

В начале октября участковый уполномоченный полиции рапортом доложил о том, житель села Кильдеево прописал у себя в доме двух граждан Узбекистана, хотя эти люди фактически проживают по другому адресу. В отношении кильдеевца возбуждено уголовное дело.

Рапорт составлен и на жителя Верхнего Услона, находящегося под административным надзором. Только почему-то мужчина забывал об этом и периодически нарушал график явки в ОДВ, установленный ему судом. Теперь память ему освежит возбужденное уголовное дело.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: