Волжская новь

Какие предприятия РТ будут работать в нерабочие дни, станет известно на следующей неделе

Республиканский Роспотребнадзор готовит список предприятий, которые продолжат работу в штатном режиме в условиях нерабочей недели.

Руководитель Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина сообщила сегодня во время пресс-конференции в ИА "Татар-информ" что перечень организаций, которые продолжат работу в условиях нерабочей недели, пока готовится и окончательное решение появится не ранее следующей недели.

«Документ выйдет на следующей неделе, где будет определен порядок работы и перечень организаций, который продолжит работу в штатном режиме», – отметила спикер.

Реклама

Патяшина также сообщила, что система здравоохранения, пункты вакцинации и Роспотребнадзор - точно продолжат работу. Ранее о сохранении штатной работы высказался Минобр республики, школы уйдут на каникулы в ранее запланированные сроки с 1 по 7 ноября, а детсады продолжат работать.

Напомним, 20 октября Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу Правительства России о введении нерабочих дней по всей стране с 30 октября по 7 ноября в целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: