Волжская новь

Какие подарки девушкам Верхнего Услона лучше не дарить?

Каждый год накануне 8 марта мужчины задумываются о том, что подарить своим половинкам. Угодить женщине - задача не из легких. В помощь сильной половине мы провели опрос среди слабого пола: «Какой подарок вы бы не хотели получить на 8 марта?» Кристина Ефремова, 39 лет - Не хотела бы в очередной...

Реклама

Каждый год накануне 8 марта мужчины задумываются о том, что подарить своим половинкам. Угодить женщине - задача не из легких. В помощь сильной половине мы провели опрос среди слабого пола: «Какой подарок вы бы не хотели получить на 8 марта?»

Кристина Ефремова, 39 лет
- Не хотела бы в очередной раз услышать: «Дорогая, что тебе подарить?» Каждый год одно и тоже. Любой подарок для меня приятен, но чтобы он был от чистого сердца и придуманный самим мужчиной, а не мной.
Юлия Лазарева, 34 года
- Я бы не хотела остаться вообще без подарков на 8 Марта. Все они хороши: и комплимент, сказанный от души, и пожелания, и какая-то вещь. Подарок - это знак внимания, того, что о тебе думали, хотели порадовать. И, как гласит поговорка: «Дареному коню в зубы не смотрят».
Анна Егорова, 28 лет
- Я не хотела бы получить сувениры. Всевозможные брелки и статуэтки раздражают и «засоряют пространство». Бытовая техника и кухонная посуда так же для меня не в почёте. Цветы, вот, что действительно, приятно получить в солнечный, весенний день.
Гульнара Михеева, 20 лет
- Я считаю дурным тоном, когда женщине дарят хозтовары. И мне не хотелось бы получить в честь праздника какую-нибудь кофемолку, банки-склянки, ведра - тазы. Словом то, что, как говорится, в хозяйстве пригодится. Самый желанный подарок - живые тюльпаны. Эти цветы для меня - вестники весны. Такие нежные, свежие, тонкие, красивые. Вот только желтые тюльпаны мне дарить не надо. Не люблю желтые цветы.
Альбина Вафина, 41 год
- Для меня в любой праздник важен не подарок, а внимание. Поэтому самым нежеланным для меня в день 8 Марта будет грустное выражение лица и плохое настроение окружающих меня людей.
Людмила Васильева, 43 года
- Я предполагаю, что любой подарок от любимого человека - хорош. Главное, что бы он был от души. Я, например, очень люблю цветы. А поэтому на каждый праздник лучший подарок для меня - это красивый букет.
А какой подарок Вы получили к празднику? Оставляйте свои комментарии под материалом!
Уважаемые наши мужчины, дарите в этот весенний день своим любимым больше радости, внимания и заботы, которую все представительницы прекрасного пола так ждут от вас. И помните, что каждой женщине было бы очень приятно, если бы ей делали сюрпризы не только на праздники, но и просто без повода.
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: