Волжская новь

Как верхнеуслонцы встретили и проводили Старый Новый год

Череду новогодних праздников завершил Старый Новый год. Возможность поздравить тех, кого забыли или не успели, представилась верхнеуслонцам, пришедшим 13 января в районный Дом культуры на праздничный вечер. С ведущей Светланой Беловой гости отправились в сказочную страну, где от души веселились, участвуя в конкурсах и играх. Свои музыкальные поздравления дарили Светлана...

Череду новогодних праздников завершил Старый Новый год. Возможность поздравить тех, кого забыли или не успели, представилась верхнеуслонцам, пришедшим 13 января в районный Дом культуры на праздничный вечер.

С ведущей Светланой Беловой гости отправились в сказочную страну, где от души веселились, участвуя в конкурсах и играх.

Свои музыкальные поздравления дарили Светлана Белова и легендарный вокально- инструментальный ансамбль «Черно-Белые».

Как зачастую бывает в сказках, по дороге на праздник потерялась Снегурочка. Пришлось ее выбирать из дам, пришедших на вечер. Все конкурсантки оказались достойны этого звания и Дед Мороз выбрал себе самую веселую и смелую внучку.

Завершило программу поздравление директора Централизованной клубной системы Елены Мухаметзяновой, она пожелала здоровья, благополучия и впредь активно участвовать в мероприятиях, подготовленных культработниками.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: