Волжская новь

Как в Верхнем Услоне учителя в КВН сыграли?

«Туристам- 25!» - под таким названием стартовала школьная лига КВН педагогических коллективов образовательных учреждений. Команды распределились по зонам. 19 января в зале Кильдеевского клуба собрались команды: «Бумеранг» (Коргуза), «Турфирма гарантирует» (Макулово) и «Скалолазы» (Большие Меми). С разницей в семь очков макуловцы выиграли у коргузинцев и вышли в финал. 20 января...

«Туристам- 25!» - под таким названием стартовала школьная лига КВН педагогических коллективов образовательных учреждений.

Команды распределились по зонам. 19 января в зале Кильдеевского клуба собрались команды: «Бумеранг» (Коргуза), «Турфирма гарантирует» (Макулово) и «Скалолазы» (Большие Меми). С разницей в семь очков макуловцы выиграли у коргузинцев и вышли в финал. 20 января в Куралово съехались «Робинзоны» (Тат. Бурнашево), «Отличные» (Н. Моркваши), «Сабантуй» (Вв. Слобода) и команда хозяев с загадочным названием «Ёклмн». С большим отрывом от соперников вперед вышли кураловцы. 22 января в Нижнеуслонском СДК команды «Октябрята NEXT» (пос. Октябрьский), «Бахчисарайские бродяги» (Матюшино), «Туристы» (Вахитово), «Новигатор» (Печищи), «Кедоносы» (Нижний Услон) вели упорную борьбу за участие в финале КВН. Первое место занял «Новигатор».

27 января в районном Доме культуры встретились команды Верхнеуслонской гимназии, Верхнеуслонской и Шеланговской школ. С отрывом в одно очко гимназия уступила Шеланге. 2 февраля в РДК состоялась финальная встреча команд «Ёклмн», «Новигатор», и «Тиче-туристы». Обладателем первого места стала команда «Новигатор», второе место получили «Тиче-туристы» и третье - «Ёклмн».

Хотелось сказать несколько слов о выступлениях команд. В домашнем задании стиль выступления команды «Тиче-туристы» был вдохновлен фильмами «Белое солнце пустыни» и «Джентельмены удачи». Непревзойденный образ доцента в исполнении Т. Потягуниной сразил наповал всех зрителей. Команда «Новигатор» готова была бороться за высокие баллы, как в приветствии, так и в разминке. Но самую главную ставку сделали на капитанский конкурс. И это им удалось. «Памятка туристу» в исполнении капитана команды А. Хафизова замешена на местном материале и была достойной визиткой нашего района. Команда «Ёклмн» удивляла своим «безбашенным юмором» и молодецким задором. Так или иначе, все собрались и проявили свои лучшие качества.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: