Волжская новь

Как на жителя верхнеуслонского района поступило сразу три заявления в полицию

С 4 по 11 марта в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «России» «Верхнеуслонский» поступило 63 сообщения. Зарегистрировано 2 преступления, не раскрыто 1.

Фиктивную регистрацию по месту пребывания в жилом помещении пресек участковый уполномоченный полиции. Случай зафиксирован в Макулово, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Ранее истекшая неделя для верхнеуслонских полицейских как оказалось «тихой» не была. Незаконопослушные граждане без зазрения совести не только присвоили чужие вещи, но также нанесли побои и угрожали убийством.  

Так, в Егидерево, внезапно вспыхнувшая ссора между мужчиной и женщиной закончилась нанесением побоев. Знакомый в данном случае повел себя не как рыцарь, да еще к тому же он ранее привлекался к административной ответственности. Теперь на него снова возбуждено уголовное дело.

Реклама

В отдел полиции обратился дачник, загородный домик у которого расположен в Верхнем Услоне. Он просил страж порядка привлечь к уголовной ответственности виновных, которые причастны к краже его имущества. Что характерно, позже была зарегистрирована явка с повинной от 27-летнего мужчины.

Сразу два заявления на одного и того же человека зарегистрировали полицейские на жителя Сеитова. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сначала незаконно проник в дом к потерпевшим, а высказал слова угрозы убийством в отношении своей односельчанки и угрожал ударить ее кувалдой. А затем, на почве внезапно возникший неприязненных отношений сцепился на этот раз с мужчиной и даже силой сжимал его шею руками. Теперь он ответит перед законом.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: